La Semilla cafetería – restaurant / Puerto Maldonado

La Semilla, la propuesta delicatessen de Eugénie Constant y Cassandra Caroline, en la Plaza de Armas de Puerto Maldonado se ha convertido en un punto de referencia en la ciudad circundada por los río Madre de Dios y Tambopata: espacio cálido, para estar, que invita a quedarse y que ha ido desarrollando en estos primeros meses de echado a andar el sueño, una carta muy variada de comida orgánica, artesanal, elaborada con primor, conjugando en todo momento la exquisitez de la cocina mediterránea y europea con la potencia de los platos regionales y, por qué no decirlo, los toques mágicos e infaltables de la culinaria criolla de nuestro país.

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Greens Organic Restaurant / Cusco

En el Greens no reinan ni la Coca Cola ni el azúcar blanca, mucho menos las bebidas alcohólicas que no garantizan pureza. En el Greens los engreídos son los zapallitos verdes, los berros, las lechugas, el queso de cabra, los batidos de fruta, las verduras y una larga lista de insumos inimaginables que crecieron a punto de agua pura y buena tierra en las chacras de Lamay, uno de los rincones más exquisitos del Valle Sagrado de los Incas.

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